新闻

CUBE混淆视听?赖冠霖起诉前司CUBE,委托律师发表声明

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日12:34

    分享到:

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

520日,CUBE娱乐就与赖冠霖的纷争正式表明了立场。

CUBE方面20表示:"首尔高等法院19日对本公司旗下艺人赖冠霖提出的停止专属合约效力假处分申请的上诉判决予以驳回。"

图片

去年7月赖冠霖以CUBE为对象,向首尔中央地方法院提起了专属合同效力停止假处分诉讼。

赖冠霖方面称,CUBE20181月将赖冠霖在中国的独家经济权限转让给其他公司,赖冠霖及其父母对此合同一无所知,直到去年4月才知道。

图片

此后首尔中央地方法院于去年11月驳回了赖冠霖的专属合同效力停止假处分申请。

当时CUBE方面正式表示:"根据法院的决定,计划与赖冠霖保持专属合同关系,通过当事人之间的对话寻求圆满的解决方案。"

之后赖冠霖于519日通过微博账号公布了与法律代理人共同起草的声明。根据声明赖冠霖将继续CUBE娱乐提出合同解除诉讼,继续进行上诉。

图片

据悉,519日赖冠霖提出的是合同解除诉讼,与去年的假处分案件性质不同也无关联CUBE娱乐今日发表的立场被网友质疑为混淆视听。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过