新闻

继Kpop后 Tiktok联合嘻哈音乐家举办线上live Epik High-朴宰范等出演

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日11:08

    分享到:

视频共享平台Tiktok继K-POP明星们之后,联合韩国国内顶级嘻哈音乐人一起举办了网络演唱会。

Tiktok 21日表示,将于27日晚8点在网络直播举行“TikTok Stage with Hiphopplaya”。

Tiktok联合嘻哈音乐家举办线上live

这是与国内进行20年以上嘻哈演唱会的主办方方面合作准备的演出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

演出将通过Tiktok stage账号进行现场直播。

Epik High、Jessi、朴宰范(Jay Park)、Esens、Zico、Giriboy、Crush、Heize、CHANGMO、DEAN、Sik-k、Bobby、SuperB等代表韩国的嘻哈音乐人共22个组合被提名。

Tiktok计划每位观众将捐赠0.5美元给"爱心果实社会福利共同募捐会"。

视频应用Tiktok将和K-POP艺术家们牵手装饰舞台。

另外,Tiktok 25日将举行由Apink、乐童音乐家、OH MY GIRL、MONSTA X、iKON、KARD、姜丹尼尔、CIX、Cravity等出演的网络演唱会“TikTok Stage Live From Seoul”。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过