新闻

AOA雪炫首次担任纪录片旁白,讲述疫情下医疗团队的故事,为医疗团队加油!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日10:57

    分享到:

AOA金雪炫将担任MBC纪录片《PANDEMIC 1-死亡前的人类》的旁白解说。

图片

将于今晚播出的MBC纪录片《PANDEMIC 1-死亡前的人类》讲述了为拯救新冠病毒患者而孤军奋战的重病患者专业医疗团队的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

节目中对受疫情影响虚妄送走家人的遗属们进行了采访,并将播出在有可能被感染病毒的危险情况下成功生下孩子的伟大母亲的故事。

雪炫在接到旁白提案后即使在繁忙的日程中依旧欣然表达了参与意向,为疫情中疲惫不堪的医疗团队和市民加油鼓气。

图片

据悉,这是雪炫首次担任纪录片旁白,对此她表示:“看到拍摄的影像更加深刻的让我认识到了疫情的严重性,所以对医疗团队们的献身产生了尊敬之心。看到连父母的临终都没能守护的遗属们,让我想起了奶奶和父母,希望这场疫情可以尽早结束,尽快结束这一悲剧。”

图片

另外,由AOA成员雪炫担任旁白的MBC纪录片《PANDEMIC 1-死亡前的人类》将于韩国时间215分播出。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过