新闻

演员李先彬陷所属社纠纷,被控诉进行单独活动,未采取纠正措施

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日10:44

    分享到:

521日,李先彬所属社控诉李善彬进行单独活动,要求其采取纠正措施。

所属社Wellmadestar方面通过法务法人发的正式报道资料,说明了李先彬违反专属合同的行为,并要求采取纠正措施。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

法律代理人方面表示李先彬与Wellmadestar2016年签订了专属合同,目前正在专属合同期内。李先彬未经公司事前批准,不得单独或通过第三方进行演出、交涉或演艺活动

法律代理人补充道,李先彬不顾一切,于20189月单方面向公司通报解除合同,继续进行违反专属合同的独断演艺活动。在此过程中,将公司代表理事以毫无根据的虚假事实进行起诉,最终公司代表获无嫌疑结束。

图片

之后,Wellmadestar向李先彬发出了内容证明,要求其尽快纠正严重违反专属合约的行为,并要求其公开单独活动后的收入及演艺活动明细等。但李先彬方面对此没有回应。

图片

另外,李先彬出演的OCN《番外搜查》将于23日首播,电影等下一季活动也将陆续展开。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过