新闻

YG新男团TREASURE公开活动计划,7月出道,主唱方艺潭于6月先发行SOLO曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日10:04

    分享到:

521日,YG娱乐方面公开了有关即将出道的新男团TREASURE的消息。在7TREASURE正式出道之前将于6先进行突击发行成员方艺潭的第一首个人单曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据悉,方艺潭在201211岁时出演《K-POP STAR》第二季获得亚军后进入了YG娱乐,经过7年的漫长练习生生活作为TEASURE的主唱正式出道在即。

事实上,YG娱乐在组建TREASURE之前一直准备着方艺潭的Solo因为之前有歌曲已经准备完成所以在TREASURE出道前的6月作为惊喜礼物公开会比较好。

图片

作为参考方艺潭的solo曲将与mv一起公开但由于TREASURE繁忙的出道准备所以不另外进行音乐放送等宣传活动。

图片

同时YG娱乐方面也公开了新男团TREASURE今年的活动计划。TREASURE计划从今年7月到年末共发表3-4次新歌。可以与2006Bigbang出道初期分3次每月发行单曲专辑看作类似的程序。

同时也将7月开始到今年年末为止TREASURE将不断以音乐节目和多样的内容来与粉丝见面为了不辜负各位粉丝的期待将竭尽全力。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过