新闻

音色流氓的二次合作!Punch&玟星翻唱16年ost《Say Yes》,27日发行

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日09:52

    分享到:

521日,MAMAMOO所属社表示:“MAMAMOO成员玟星作为Featuring成员参与了Punch新数码单曲专辑《问候》主打曲之一的《Say Yes》。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,歌曲Say Yes》是2016年播出的电视剧《步步惊心:丽》的OST当时PunchLOCO合作。

图片

此后,该曲也一直备受观众们喜爱,甚至被评选为想听的歌曲,在众多粉丝们要求发布新版本的情况下,此次玟星特别参与了Featuring,推出2020年新版本

这已经不是两人的第一次合作了,早在今年的玟星2月份发行的solo2辑《Dark Side of the Moon》中,Punch就参与了玟星专辑中《Weird Day歌曲的Feat,两人迸发出的独特魅力引发了热议。

图片

再迎来第二次合作,两人的音色碰撞又将产生怎样的火花了,引发了粉丝的众多期待!

另外,Say Yes》将于韩国时间27日下午6时通过各大音源网站发行。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过