新闻

十年连载漫画改剧 李镇赫担当男主?JTBC回应正在讨论中

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日17:48

    分享到:

JTBC对新情景喜剧的编排和李镇赫的选角表示了立场。

李镇赫新剧担当男主

20日,综合编成频道JTBC方面对“李镇赫正在讨论出演《不要松手精神线》(暂译),现在电视剧的编排还没有确定。正在讨论编排时间。”

《不要松手精神线》是连载10年内点击率达到20亿的漫画,有着非常罕见的点击率和满分的评分。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
李镇赫新剧担当男主

漫画讲述了失去理智的家人们展开的日常故事中,引发爆笑的内容。

李镇赫在《不要松手精神线》中被提议饰演郑科长的儿子,也是Sunder大学电子物理学系的大学生郑信(暂译)这一角色。

李镇赫新剧担当男主

另一方面,李镇赫最近在MBC电视剧《那个男人的记忆法》中首次进行了演技挑战。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过