新闻

YG与SM回应TOP&金佳彬恋情 “艺人私生活,很难确认”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日17:40

    分享到:

男子组合Bigbang成员TOP(本名崔胜铉,33岁)和有线频道Mnet《恋爱捕手2》出身的艺人金佳彬(23岁)的恋爱传闻被曝光。

YG与SM回应TOP&金佳彬恋情

20日在网络上,Bigbang TOP和金佳彬的恋爱传闻迅速扩散。

根据推测恋爱的证据,照片中Bigbang成员TOP亲切地拥抱着一位女性。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
出演恋爱综艺女嘉宾与BIGBANG TOP 疑似恋爱中

网民们推测这位女性是不是金佳彬。

另外,网民们怀疑金佳彬在SNS上上传的一个场所和Bigbang TOP上传的场所相同,推测两人各自在SNS上穿着的睡衣花纹看起来是相同的。

出演恋爱综艺女嘉宾与BIGBANG TOP 疑似恋爱中

虽然还没有确认热恋说根据的照片是否属实,但是BigBang TOP和金佳彬的恋爱说却在网络上传开了。

对于网络传闻,BigBang TOP的所属公司YG Entertainment表示这属于艺人私生活很难确认。

金佳彬的所属公司SM C&C也同样表示:“咨询的部分内容很难确认。希望大家能谅解。”

金佳彬在去年10月结束放映的恋爱心理综艺节目《恋爱捕手2》中露脸。

YG与SM回应TOP&金佳彬恋情

之后与SM C&C签订了专属合约,正在准备正式的演员出道。

TOP因在义务服兵役时发生毒品事件,受到了法律处罚,最近与YG娱乐续约。

TOP粉丝喊话要其“别再犯错” 本尊罕见首度回应

Bigbang的其他成员也与YG娱乐续约,预计今年内回归。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过