新闻

VICTON 6月2日发表新专回归,公司理事对组合感到抱歉,未来将开展多种形式活动!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日13:24

    分享到:

520日,据韩网消息,男团VICTON确定将于62日发表新专辑,进行回归活动。同时这也是组合继今年3月发表迷你六辑《Continuous》后,时隔约3个月再次与粉丝见面。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

VICTON所属社PlayM方面表示:“此次回归将给粉丝们带来特别的礼物,成员们也期待着和粉丝们见面,正在全力进行专辑制作。”

另外,对于VICTON的活动,公司内部也是抱有很大的期待的。

图片

今日,VICTON所属社PlayM的吴钟贤理事在采访时说道对于VICTON感到抱歉又感谢

在谈到参与《Produce101》第四季的韩胜宇崔秉灿参加节目的初衷时,他说道:那时真的苦恼了很多,对于成员们而言,想要予以(参与节目等)机会也是事实。和竞演结果无关,而是能够成为VICTON再次挑战的契机。为了展开VICTON的梦想,更加成长更需要支持和力量去

图片

VICTON原本预计5月进行亚巡,但因为新冠问题暂时延期,但也在持续准备着下一步计划。

吴钟贤理事提到:现在对于VICTON是很重要的时机。成员们也很心痒。活用网络和粉丝进行沟通等,也开展并检验各种活动形式内容的可能性,能够做的都打算去尝试。”。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过