新闻

《双甲路边摊》今晚正式“营业”!特异体质打工仔陆星材上演新概念故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日13:02

    分享到:

520日,JTBC新水木剧《双甲路边摊》将于韩国时间今晚930分正式开始“营业”。

图片

据悉,《双甲路边摊》改编自评分十分的同名漫画,讲述了神秘的路边摊里的刻薄阿姨(黄正音饰)和纯真打工仔韩江培(陆星材饰)走进客人的梦中,为他们结恨的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

其中,路边摊的名字"双甲"蕴含着"你和我,双方都是甲方"的意思,表达了要从同一高度看待对方,这是很多原作粉丝都为之感动的亮点,电视剧中更是增加了一些差异化的小插曲和解恨的过程。

图片

黄正音表示:"这是电视剧历史上从未出现过的人物。"这是因为《双甲路边摊》中的所有人物都很新鲜,包括进入众生的梦中,为他们解开冤情的路边摊阿姨月珠,接触身体后人们就会对他吐露苦恼的特异体质打工生韩江培(陆星材饰)。

新概念的人物随着故事的展开,将会展现出他们不为人知的立体面貌,这是演员们的魅力所在!

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过