新闻

NCT127正规二后续主打《PUNCH》 给予歌谣界的一记重击

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日12:57

    分享到:

NCT127 19日下午通过《NCT #127 Neo Zone: The Final Round》后续专辑回归。

NCT127正规二后续主打《PUNCH》

主打曲《PUNCH》是一首强烈独特的领导力音乐中毒性的半声音嘻哈歌曲,歌词中包含了战胜独自战斗的孤独瞬间的信息,展现了挑战性能量的有节制的群舞和多彩的大型变化的极强表演也将与大家见面。

音源发布当天melon空降5位,此后更是取得了2位的好成绩,在各大音源榜单都占据了上位圈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  


 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过