新闻

李珉廷&李珠妍&孝敏&孙妍在无视距离参与聚会,澄清聚会点于清潭洞,反省中

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日12:52

    分享到:

520日,据韩网消息,李珉廷孝敏金姬廷李珠妍等被拍到于59日参加朋友的生日派对,引发争议后,随即四人通过所属社表明了立场。

图片

李珉廷所属社相关人士表示:李珉廷确实参加了9日的生日派对,但场所不是传闻中的梨泰院而是在清潭洞举行的,因为是关系很好的熟人所以参加了,只是赠送了礼物拍了几张照片就离开了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

孝敏金姬廷所属社方面也表示:两人参加了在清潭洞某咖啡厅举行的熟人生日派对。虽然有点晚,但不论原因,两人都认识到这是疏忽大意的行为,目前正在反省。

图片

李珠妍所属社方面表示:李珠妍受邀参加了9日在清潭洞某咖啡厅举行的熟人的生日派对,不是梨泰院的咖啡店。她正在反省。

图片

作为艺人应该以身作则,特殊时期还是多注意安全,配合相关检查,好好听政府的话吧!

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过