新闻

从顶级偶像到忠武路新星 朴有天曾有一手好牌 到现在却七零八落

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日11:53

    分享到:

从过去最顶级偶像组合东方神起成员秘奇有天到组合JYJ、演员活动,他曾是熠熠发光的闪耀新星。

朴有天的一手好牌 到现在却七零八落

但本该乘胜追击,人气飙升的朴有天却坠落了。

朴有天的一手好牌 到现在却七零八落

曾经是大众的理想型的他现在只剩下马桶、毒品、隐退等可耻的修饰语。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最近某网络社区上传了朴有天近况照片。照片中朴有天和弟弟朴有焕一起在Twitch活动。

朴有天的一手好牌 到现在却七零八落

比较胖的他,正在耍贫嘴,灿烂的花美男虽然消失了,但表情看起来很舒服。

看到他的样子的网民们纷纷表示“不知怎么就变成那样了”“曾经是理想型”“脸变了”“看起来很幸福”等等。

他在上一期节目中也戴着变形的眼镜,在弟弟主持的推特放送中登场,给大家听了自己的推荐曲,和粉丝们进行了沟通。

朴有天

朴有天在2016年陷入“马桶事件”,当时在江南酒家他将女性拉到卫生间等偏僻地方进行了性暴力。

江南地区进行了1个月左右的调查,对朴有天的强奸嫌疑全部进行了无嫌疑处分。

因该事件朴有天有了“马桶有天”的可耻绰号。但是他却像用幽默来消费这一点一样,戴着眼镜出现在节目中,给观众带来了冲击。

不仅如此,朴有天去年7月因涉嫌与前未婚妻黄河娜一起吸毒,被判处有期徒刑10个月缓期执行2年。

朴有天的一手好牌 到现在却七零八落

在采访中他甚至流下了眼泪,否认了吸毒的嫌疑,说要隐退。但是所有的事情都被揭穿是谎言,他也受到了强烈的责难。

本月11日朴有天通过一个广播节目对退役的反复进行了解释,正式开始回归,但是大众的反应却非常冷淡。

朴有天的一手好牌 到现在却七零八落

从顶级爱豆到现在人人鄙视,不得不感叹人生际遇就是这样的唏嘘。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过