新闻

张东润陷青春彷徨成长痛,《Run Boy Run》公开海报,于5月28日上映

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日11:23

    分享到:

520日,电影《Run Boy Run》方面公开了全新特别海报,并正式宣告了电影将于528日上映的消息。

影片《Run Boy Run》讲述的是备受期待的短跑选手度元(张东润饰)因受伤转学的学校里遇到儿时好友真秀(徐碧浚饰)后,卷入意想不到的事件,陷入青春彷徨成长痛的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

张东润饰演备受瞩目的田径选手“度元”一角,描绘了因为伤病和父亲的事业不善而瞬间面临危机,摇摇欲坠的青年。

图片

徐壁俊饰演了“度元”的朋友“真秀”一角,展现了在友情和自卑间穿梭的内心演技。

图片

此次公开的特别海报以在摇摇欲坠的青春道路上苦恼不已的桃源的样子,充分展现了电影的氛围更加引起了观众们对故事的好奇心。

另外,由张东润、徐碧浚、权昭贤参演的电影《Run Boy Run》将于528日上映。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过