新闻

4minute出身权昭贤签约Allum娱乐,公开全新形象照,开启演员活动

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日11:10

    分享到:

520日,Allum娱乐方面传达了与权昭贤签订专属合约的消息,并公开了新的形象照片。

图片


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

作为女子组合4minute的成员而长期受到喜爱的权昭贤在歌手活动之前就已经作为电视剧《巴黎恋人》,《张吉山》等多部作品的儿童演员活跃在电视界,积累了丰富的演技经验。

图片

权昭贤于20164minute活动结束后正式转型为演员,出演了电影《黄区》,《我剩下的爱》等,作为演员展现了才能。

Allum娱乐方面表示:“最近权昭贤成为了公司新成员,非常高兴。今后为了她作为演员的活跃,将不惜一切物质和精神上的援助。希望大家多多关注权昭贤以更加多样的面貌与大家见面”。

图片

另外,权昭贤新加入的Allum娱乐旗下拥有郑敬淏等多位实力派演员。期待作为演员的权昭贤在未来给大家带来更多的好作品!

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过