新闻

又双叒叕?李珉廷-李珠妍-孝敏-孙妍在等无视距离 参与梨泰院生日派对

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日11:02

    分享到:

无视“社会距离”,享受“梨泰院派对”的不仅仅是爱豆。

作为时尚界知名人士的k某的生日派对中也有很多艺人参加。

李珉廷-李珠妍-孝敏-孙妍在等无视距离 参与梨泰院生日派对

因梨泰院俱乐部病毒扩散而产生不安感的9日,她们连“保持社会距离”和“生活中的距离”都没有遵守。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

被邀请参加k某的生日派对,享受时间的明星有演员李珉廷、After School出身的李珠妍、T-ara成员孝敏、前国家代表艺术体操孙妍在、演员金希贞、林智贤等。

李珉廷-李珠妍-孝敏-孙妍在等无视距离 参与梨泰院生日派对

k某被称为“清潭洞帕丽斯·希尔顿”、“林荫道狗妈妈”,是与演艺界人士建立关系的名人。因此这次她的生日派对,与她相熟的艺人也全部出动。

由k某、李珉廷、李珠妍、孝敏、孙妍在、金希贞、林智贤等出席的当天的派对在首尔龙山区梨泰院路(汉南洞)的一家咖啡厅举行。

李珉廷-李珠妍-孝敏-孙妍在等无视距离 参与梨泰院生日派对

在现场,面具完全失踪。没有人把口罩搭在下巴上或暂时脱掉。大家在密闭的场所聚在一起享受了派对。

举办生日派对的场所和时机都是问题。

大家都怀着兴奋的心情聚集在一起的这一天,已经公开了龙仁66号确诊者访问梨泰院俱乐部的事实。

在梨泰院俱乐部等地发生了大量的扩散,全国性的恐怖对她们来说并没有问题。

97line四人道歉

从时期来看,这比97line成员们的聚集危险性更大。

一些艺人面临猛烈的批评。

她们参加了向医疗团队表示感谢的“托福挑战”。李珉廷、孝敏凭借挑战的方式向大众宣传了对于病毒的警觉心,但是本人却没有实践“社会距离”。

李珉廷-李珠妍-孝敏-孙妍在等无视距离 参与梨泰院生日派对

目前,李珉廷方面回应说并没有参与派对只是送了礼物,孙妍在方面则表示只参与了30分钟左右,孝敏则是对参与派对道歉。

韩国估计像她们这样不当回事的人很多,所以确诊者才会一直增加,人们也一直去到夜店等场所聚集,为了自己的人身安全,还是好好听政府的话吧!


 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过