新闻

WINNER姜昇润演员上线!确定出演MBC新剧,超级偶像秒变“小透明”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月20日09:23

    分享到:

520日,WINNER成员姜昇润所属社YG Ent方面表示,WINNER姜昇润将出演预计于9月播出的MBC新剧《Kairos(暂译)

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

kairos》讲述的是女儿被诱拐而陷入绝望的一个月后的男人徐真(申成禄饰)和要寻找失踪的妈妈的一个月前的女人爱利(李世英饰),二人为了挽救心爱的人而“穿越时间”孤军奋战的奇幻惊险电视剧。

姜昇润在剧中饰演爱利的朋友林建旭。建旭在学生时代一直没有存在感,总是坐在最弱者的位置上。但是建旭是爱利无话不说的朋友,每当遇到危机的时候都予以帮助,在解决事件上起到了主要的作用。

图片

姜昇润为了不辜负观众和制作组的期待,正在投入到角色研究中。姜昇润说道:“《kairos》一看剧本就被迷住了”,“很久没能以演员的身份与大家见面,非常激动”。

还接着说:“虽然还有很多不足之处,但我会努力不让一起努力的人受到伤害。希望大家可以用温暖的目光关注我,感谢大家。”

前,申盛禄李世荣安普贤南奎丽确定合作主演MBC新剧《Kairos,该剧将于今年下半年播出。

图片


 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过