新闻

6月回归战再添一员 河成云确定6月初迷你三回归

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日18:14

    分享到:

歌手河成云确定将于6月8日回归。

18日下午6点河成云的所属公司在SNS上公开了回归的预告照片。

河成云 确定6月初迷你三回归

为了配合河成云的回归日期6月8日,在前一天下午6点8分(韩国时间)公开的回归预告照片中,以星光闪耀的夜空为背景写有‘Twilight Zone, HA SUNG WOON 3RD MINI ALBUM, 2020.06.08 6PM’。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但只是写着6PM,关于专辑和收录曲的情报还没有公开,引发了好奇心。

河成云

去年7月发行第二张迷你专辑《BXXX》之后,之后虽然发行了单曲和电视剧OST,但是这是时隔11个月发行的第三张迷你专辑,对于等待已久的粉丝们来说是很好的礼物。

另外,每周周一至周五晚11点通过NAVER NOW《深夜偶像》与听众见面的河成云也将加快回归准备的步伐。


 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过