新闻

林娜荣正式展开演技活动,确定出演tvN新剧《恶之花》

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日15:24

    分享到:

519日,林娜荣所属社方面表示:“林娜荣将出演tvN《恶之花》”。

图片

据悉,在剧中林娜荣将独自承担可怕家族连环杀人犯的女儿都海秀(音译)的过去,让都海秀这个角色的故事更加丰富。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

MnetPRODUCE 101》出身的女子组合I.O.IPristin展开活动的林娜荣,通过此次电视剧《恶之花》正式展开演技活动。

图片

不仅舞蹈和歌曲,还作为美容节目的MC活跃在节目中,展现了多样的才能,作为演员林娜荣的样子也备受期待。

林娜荣通过所属公司Sublime艺人经纪公司表示:”因为是第一部作品,所以很激动也很紧张,但是尽全力不后悔,想要演好自己。为了在很多方面与剧中的角色完美结合,正在努力。 希望大家多多关注"

此前,《恶之花》已确定由李准基、文彩元担任主要角色,tvN新水木剧《恶之花》预计于7月首播。敬请期待!

图片

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过