新闻

防弹少年团保姆车被私用?经纪人陷入争议,Big Hit“确认事实后采取措施”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日15:11

    分享到:

防弹少年团所属社Big Hit方面对防弹少年团经纪人引发的争议发表了立场:“确认事实关系后将采取措施。”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

最近某网络社区公开了一篇名为“用防弹的车载女友的经纪人”的帖子,该帖子中一位女性最近在INS上传了疑似乘坐防弹少年团车辆的文字和照片以及车辆内部视频,视频中还出现了坐在驾驶席上的一名男子的背影。

图片

发帖人主张说,车辆驾驶者最近在INS上传了“恭喜防弹所属社就职”的文章,该男子自称是防弹少年团经纪人,因私下使用艺人车辆引发了争议。

图片

而在该男子的INS STORY中,曾发过很多牢骚,一边上传自拍一边抱怨自己连续开车几小时很辛苦等等内容。

此前防弹少年团在时代广场演出一起去了纽约的经纪人和该女性也上传了确认相片。

图片

目前,虽然相关内容已删除,但对于经纪人与其女友的行为引发了粉丝的不满。


 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过