新闻

胜利事件还未结局,相关审判移交军事法庭,6月3日首次公审

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日13:35

    分享到:

519日,据韩网消息,首尔中央地方法院第26刑事部15日决定将胜利的审判移交给军事法庭。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

审判部于本月14日从陆军方面提交了对目前军人身份胜利的病历查询结果的回复,并于15日对胜利作出了移送军事法庭的决定。

与此同时,法院除了移交军事法庭的胜利之外,也将对其余6人进行审判,已确定63日首次公审日期。

图片

此前39日,胜利在江原道铁原陆军6师团新兵教育队入伍,接受基础军事训练后现役服役。

而这次的军事法庭审查是随着胜利将近一年的配合调查。胜利入伍以后,以军人身份移交军事法庭来处理,是时候给这件事下定论了!

图片

Burning Sun事件情况复杂,但是警方工作人员在一点点的推进调查当中,其中胜利本人更是被曝除涉嫌进行中介不良交易以外,甚至还亲自参与到了不良交易当中。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过