新闻

小好和jamjam真的不是在提前拍我结吗?!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日13:17

    分享到:

17日播出的KBS 2TV《超人回来了》第330集以“今天是有jam的好”为题与观众见面。

jamjam和小好再次相遇,度过了甜蜜的一天。

jamjam小好

为了喜欢的jamjam,小好自告奋勇担当了紫阳洞的巡回导游。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从自己喜欢的超市到游乐场,小好带着喜欢的jamjam走过自己喜欢的各个地方。

小好还在吃冰淇淋的时候把更大的冰淇淋让给了jamjam,展现了深厚的友情。

在美丽的月亮的注视下,jamjam亲了小好的脸颊,创造了童话般的秘密。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过