新闻

还有其他非法拍摄艺人?曾报道郑俊英事件记者称正在准备

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日13:05

    分享到:

519日,报道揭发郑俊英聊天室事件姜京润记者在SBS广播节目《李在益的政治秀》中提到了关于郑俊英的事情

图片

姜京润记者:"我很谨慎地谈论这些,但是(郑某)表示非常委屈。至今都主张自己是无罪的,所以受害者拒绝进行协商。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

而后,姜姜京润记者表达了自己的看法:"今天看到报道后听说了郑某过着怎样的囚禁生活我也是听大家说的。郑俊英非常怨恨我。通过警方得知他说是因为我才发生了这样的事情。我抱怨的是自由比起用宝贵的时间来抱怨我,希望他能向受害者反省就好了。

图片

之后姜记者表示,现在正在准备其他艺人的非法拍摄物相关报道中,已经快要完成了,希望大家再等一等

另外,郑俊英因涉嫌集体性暴力(特殊强奸)和非法摄影及散布等嫌疑被起诉,一审被判处有期徒刑6年,法庭以郑某认真反省自己的行为等理由在上诉审判中最终对他判刑5年。

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过