新闻

因戏生情?朴智妍&宋再临传出恋爱说 双方所属社“正在确认中”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日10:44

    分享到:

演员宋再临和T-ara出身朴智妍被恋爱传闻所包围。

朴智妍&宋再临传出恋爱说

5月19日,韩媒报道了宋再临、朴智妍正在热恋中,两人最近去忠北忠州兜风时还被目击到。

目击者对媒体表示:“上周末看到两人在加油站一起加油,智妍为了加油下车了,但是自助加油方式有点生疏,坐在副驾驶席上的宋再临帮了她。好像是在约会,对周围很谨慎。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴智妍&宋再临传出恋爱说

朴智妍的所属公司Partners Park相关人士表示:“确认后会表明立场”,宋再临的所属公司Grande Anse的相关人士也表示:“和本人有联系后,确认后会正式传达”。

朴智妍&宋再临传出恋爱说

另外,朴智妍和宋再临去年曾在KBS 2TV电视剧《请让我聆听你的歌》中合作过。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过