新闻

IU&SUGA《Eight》效应大发!连续2周获油管点击量周榜1位,音源榜单成绩亮眼

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日10:16

    分享到:

519日,据K-Pop Radar最新榜单数据统计显示,IU新曲《Eight(Prod.&Feat. SUGA of BTS)MV2020年第20周的统计期间(510~516)中点击量达到1203万次,连续2周获得了K-Pop Radar YouTube点击量周榜1位。

图片

Eight(Prod.&Feat. SUGA of BTS)》是IU在迎来二十八岁之际发行的“年龄系列”的歌曲IU生日516日当天,日间点击量比前一日增加了118%,达到了119万次。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

17日上午,成功突破了4千万点击量。与前作《BluemingMV点击量破4千万用时137天相比,记录缩短126天,仅11天就突破了4千万。

对此,K-Pop Radar方面预测表示:“按照目前的推定,该曲在5月份短时间内可以达到5千万次点击量。”

另外,IUSpotify总流媒体已经突破5亿,韩国solo歌手第一,也是唯一solo歌手。而在今日的音源榜单上,Eight(Prod.&Feat. SUGA of BTS)重启PK截止目前,该歌曲已Prefect All Kill 109Aall Kill 167次! 

图片

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过