新闻

IZONE正式加入女团夏日大战!时隔4月,于6月15日携第三张迷你专辑回归!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月19日09:24

    分享到:

519负责共同管理的IZ*ONEOff the recordSwing娱乐通过官方SNS传达了615IZ*ONE将发行第三张迷你专辑的消息。

图片

据悉,IZ*ONE成员们现在正在加快专辑的后期制作,为了展现更加完美的舞台,舞蹈练习也在进行中。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

这将是IZ*ONE自今年2月发表首张正规专辑《BLOOM*IZ》后,以主打歌FIESTA展开活跃活动后,时隔4个月再次与粉丝们见面。

图片

IZ*ONE的首张正规专辑《BLOOM*IZ》初动销量为356313张。该专辑仅发行一天销量就突破180000张,不仅刷新了自身的纪录,还获得了历代女子组合专辑初动销量1位。截止目前以85232张位列Ktown4u上销量最高的女团专辑TOP3

图片

另外,IZ*ONE新专辑相关回归宣传内容将在专辑发行前依次公开。


 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过