新闻

《NYLON》六月刊封面 限定长发林在范 “只要不越线就可以很冷静”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月18日15:52

    分享到:

组合GOT7的JB被选为时尚杂志《Nylon》6月号的封面主人公。

《NYLON》六月刊封面 限定长发林在范

在公开的画报中,以自然色为口号,当天准备的所有着装都以JB独有的情调完成了。

符合季节感的无袖T恤,粗链的珠宝等饰品也具有相当的时尚感。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是在浴缸内进行水中戏的拍摄时,即使在不轻松的情况下,JB也毫无困难地完美演绎,令现场工作人员赞不绝口。

《NYLON》六月刊封面 限定长发林在范

在杂志采访中,他透露了近况以及关于未来的想法。

虽然他有自由的倾向,但是在其中无论是纪律还是某些方面,他的尺度反而显得非常严格。

 “我自己也是这样,对周围的朋友,我们成员也是,只要不越过那条线,就会很冷静。"

《NYLON》六月刊封面 限定长发林在范

当被问到GOT7是由多国成员组成的组合,有没有不容易协调的时候,他说"成员们韩语说得很好,从来没有因为语言差异而出现问题。 我们在协调意见时总是问'是的,我想对此做什么',然后总是以过半数的票数决定的。 这个方法最简单,最公平。"

对于JB所想的帅气,他表示:"当听到关于本人的问题时,会说'原来如此',并会接受。 即使不能马上改正,但只要再想一想,就可以说'对不起',更何况能够互相交流的态度本身就是很酷的。"传达了自己的人生态度。

更多的采访在《NYLON》六月刊中放出。


 

专题

不容错过