新闻

金在奂当选综艺单独MC “最棒的嘉宾”变身主持 分享最有趣的音乐故事

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月18日14:32

    分享到:

全球频道life Time和KT在线视频服务“Seezn”确定共同制作《SingStay2》,歌手金在奂将作为单独MC出演。

金在奂当选节目MC

《SingStay2》是将实力派偶像歌手们邀请到guest house里,进行现场演唱和分享有深度的音乐故事的高品质现场表演。

上一季,从歌手Zion.T、10cm、Younha等很难见到的音乐家到金在奂在内的AB6IX的李大辉、CIX等偶像们的历代级现场演唱和音乐谈话累计点击数突破了500万次,在全世界的粉丝中获得了很高的人气。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

本季作为偶像歌手的金在奂将挑战MC。

金在奂当选节目MC

主持人金在奂将以特有的口才和音乐感与音乐人前后辈进行愉快、坦率的音乐谈话,形成温暖的音乐共鸣。

金在奂展现了出众的演唱能力和才华横溢的综艺感,在《SingStay1》中作为“最棒的嘉宾”而活跃,让人更加期待。

金在奂当选节目MC

《SingStay2》将和多样的嘉宾一起自由地制作只为音乐的内容。

另外,和上一季一样,预计会实时与观众进行双向沟通。今年6月将通过life Time和KT Seezen首次公开。


 

专题

新闻 2020 年 09 月 22 日

成员突袭入伍,男女混声组合四缺一,未来发展令人好奇

混声组合K.A.R.D的J.seph将于10月入伍。

新闻 2020 年 09 月 22 日

火速公开!NCT2020升级为23人超大项目,首次完整体直播来袭

以超大型项目《NCT 2020》回归的NCT将于23日进行团体直播。

新闻 2020 年 09 月 22 日

神仙ost阵容再增一名!组合主唱首唱OST,独特烟嗓带来清爽感

曺柔理作为组合IZ*ONE中的主唱,这是她自2018年作为组合IZ*ONE成员出道后首次参与电视剧OST。

不容错过