新闻

Red Velvet Wendy伤后首发音乐作品,与ZICO演唱《The King》OST今日公开!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月16日14:28

    分享到:

516日,Wendy所属社SM娱乐方面表示:RedVelvet成员Wendy参与的SBSThe King:永远的君主》OST《我的一天都充满了你》将于韩国时间当天下午6时通过各大音源网站公开。”

据悉,这首ost《我的一天都充满了你》是WendyZICO共同合作的歌曲,是一首在柔和的钢琴旋律上,Wendy就像小心翼翼地向对方传达心意一样的羞涩嗓音完美地融合了ZICO充满节奏感的细腻的嗓音,将浪漫感极大化。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

The King:永远的君主》正在观众爆发性的关心中顺利进行,以历代级阵容而完成的这次的新OST也有望在音源榜单中取得好成绩!

图片

另外,Wendy去年12参加SBS歌谣大典彩排时因舞台设置不完整受伤,已于43日出院。所属社SM娱乐称Wendy虽然已经恢复了很多,但目前还在接受门诊治疗,正在恢复中。此次的合作曲也是伤后的首次歌曲发表,令人期待。

图片

音色女神Wendy和音源强者ZICO的相遇将会带来怎样的协同效果,备受期待!

 

专题

不容错过