新闻

5月歌谣界神仙打架再添一组!朴灿烈&Raiden发表歌曲《Yours》 李遐怡等参与feat

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月07日12:38

    分享到:

5月7日零点刚过,sm娱乐通过官方SNS发布最新地铁曲预告。这次的主人公是DJ Raiden与EXO成员朴灿烈。

据悉两人的合作单曲为《Yours》,将于韩国时间12日下午6时通过各大音源网站公开。
新曲《Yours》是一首突出复古感觉的合成声和朋克吉他演奏的迪斯科风格的R&B歌曲,充满Raiden独一无二的音乐风格,以及灿烈充满魅力的声音的这首新曲将让人耳目一新。

因EXO成员灿烈已许久没回归韩国歌谣界,突如其来的预告,引起了粉丝们的高度关注。上周在灿烈的个人工作室NNG Studio每周一更的视频中缺少了灿烈的身影,已引起粉丝的广泛讨论。粉丝通过跟DJ Raiden个人SNS的更新情况推测,上周灿烈的缺席或正因为歌曲的录制。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是,本次两人的合作曲迎来了两位重量级歌手合作,李遐怡与CHANGMO将参与到该曲的feat。

对此,网友纷纷表示"最近是神仙们出山的日子","期待朴灿烈","大神配大神,音源吓死人"。

 

专题

新闻 2021 年 02 月 26 日

Red Velvet成员SEULGI以Salvatore Ferragamo品牌大使展开活跃! 全球时尚Icon,引人瞩目!

Red Velvet成员SEULGI作为奢侈品牌Ferragamo的品牌大使

不容错过