新闻

real时尚明星!EXO KAI占据各国杂志封面,独一无二的时尚影响力

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月30日16:27

    分享到:

EXO的KAI再次证明了在时尚界独一无二的影响力。

EXO KAI占据各国杂志封面

KAI被选为时尚杂志《ELLE KOREA》4月号的封面模特,以感性的外貌聚集了话题,之后还同时装饰了印度尼西亚、泰国、越南3个国家的《ELLE》5月号的封面。

EXO KAI占据各国杂志封面

公开的画报中的KAI将在2020年春夏时装展上展现出完美的风格,从时尚偶像的面貌到可爱的氛围都展现出无限的魅力。

EXO KAI占据各国杂志封面

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

KAI是英国时尚杂志《GQ》选定的"2020最佳着装男性50人"中唯一一个K-POP艺人,这也引起了大家的关注。

特别是印度尼西亚方面表示:"引领潮流的韩国超级明星KAI登上了印度尼西亚的封面。2018年KAI登上封面时,仅两天就售罄,这是"ELLE印度尼西亚"历史上第一次。这次的反应也非常惊人,5月号已经售完,对其人气非常惊讶。"表达了KAI在当地收到的高度关注。

EXO KAI占据各国杂志封面

另外,KAI不仅作为EXO,还作为和SHINee的泰民、EXO的伯贤、NCT 127的泰容和Mark、中国组合WayV的Lucas和TEN等7人聚集在一起的组合SuperM的成员,在26日参加了世界上首次举行的网络专用收费演唱会"Beyond LIVE",通过梦幻般的表演和与全世界粉丝们的亲密交流获得了热烈的反应。

 

专题

不容错过