新闻

虽不能相见,温暖Wendy主动向粉丝靠近,手写信、小礼物安排上啦!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月29日18:08

    分享到:

4月29日,SM官咖公布了《Dear U Letter》活动第二位艺人--Red velvet成员Wendy。

据悉,《Dear U Letter》这个栏目的设置,偶像会给粉丝寄手写信、小礼物等,虽然Wendy目前还在恢复健康中,但有了这种交流方式,让粉丝不禁感到异常温暖。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

19年12月25日,Wendy参加SBS歌谣大典彩排时因舞台还没有搭建完成而从几米高的舞台摔下,导致脸部、盆骨、手臂多处骨折。
Wendy经过3个多月的医院治疗,已于4月3日出院。所属社SM娱乐称Wendy虽然已经恢复了很多,但目前还在接受门诊治疗,正在恢复中。
恢复当中的Wendy此前参加过MBC标准FM Radio书朗读节目《听书(暂译)》,在4月12日放送的节目中朗读了Lewis Carrol《爱丽丝梦游仙境》。而今日上映的《Trolls:World Tour》,Wendy也进行了配音表演。

另外,《Dear U letter》的第一位艺人是东方神起成员郑允浩。

 

专题

不容错过