新闻

实力派演员带动偶像演员,向梦想挑战!音乐剧代表作《Jamie》7月7日首演

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月29日17:44

    分享到:

近日,据韩网消息称,公演制作公司Shownote与AC Orange Company将在亚洲首次推出音乐剧《Jamie》。由赵权、申主协、ASTRO成员MJ、NU'EST成员REN等进行出演。音乐剧《Jamie》将从7月7日起在韩国首演。

根据真实故事改编的音乐剧《Jamie》讲述了一位渴望成为变装皇后的17岁高中生的梦想与挑战以及家庭对他的爱。
作品于2017年在英国谢菲尔德首演之后获得了观众以及评论家们一致的好评,当年即登陆伦敦西区并且持续上演至今。现今演出正在筹备英国巡演以及澳洲巡演(暂定),并且改编电影计划将于今年秋季上映。
据悉,作为一部于2018年获得Oliver奖5项提名以及What's on Stage奖3项大奖的优质作品,收获了"THIS FIZZING MUSICAL IS A BLAST OF FRESH AIR"、"A BURST OF JOY"等各个媒体的盛赞,已然成为西区代表音乐剧作品之一。
从代表韩国音乐剧界的实力派演员到首次挑战音乐剧的出色偶像演员,组成了发挥音乐剧价值的最佳组合,提高了人们对演出的期待感!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过