图片 / 宋旻浩

宋旻浩X P.O《GQ KOREA》画报公开 时尚明星至亲相反的魅力

2020年04月27日12:43

    分享到:
图片 1 / 10

宋旻浩X P.O《GQ KOREA》画报公开

罗英石PD新的时尚综艺tvN《麻浦帅小伙》中连日成为话题的两位朋友,WINNER宋旻浩和Block B P.O一起的《GQ KOREA》5月刊画报被公开。

平日通过tvN真人秀《新西游记》等节目公开了自己是10年知己的好友的宋旻浩和P.O在最近两人一起拍摄的第一次时尚画报中展现了完全相反的魅力。

在此次画报中,宋旻浩和P.O分别以各自的风格展现了自己的角色,将自己的风格按照自己的方式进行搭配,展现了作为时尚达人的面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是用色彩鲜艳的指甲油和娇小的贴纸,突出了手上的珠宝,两人充满Sense的珠宝造型小窍门吸引了人们的视线。

另一方面,宋旻浩亲自作词作曲的《REMEMBER》发行,正处于第三张正规专辑活动中,P.O除了和宋旻浩一起出演tvN《麻浦帅小伙》外,还出演了频道A综艺节目《Heart Signal第三季》。


标签 :  宋旻浩, P.O

不容错过