新闻

来看看韩国网友又发现了什么?!CHEN的退队预兆?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月22日19:28

    分享到:

近日,韩国网民在网络论坛发帖称CHEN是不是要退队了,在帖子中,她贴出了对比图说道"原来的作词名字写的都是CHEN,现在变成了金钟大,是不是要退队了?"

Chen被逼退出EXO?“奉子成婚的Trouble Maker”遇上“吃饱没事干的Trouble Maker”
韩国网友发现chen疑似退队征兆
韩国网友发现chen疑似退队征兆

她还补充道"现在是父亲了,应该安心带孩子,如果继续EXO的活动会无暇于家庭,希望SM站在艺人角度考虑,现在是时候该放下金钟大了,连粉丝都放弃了的金钟大为什么SM要抓着不放呢"

韩国网友发现chen疑似退队征兆

对于这则帖子,韩国网友也纷纷表示"四月过去就分手吧"、"pentagon的退队成员退队之前也是改了名字呢"等。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

看来韩国粉丝真的积怨很深了,不过SM既然没有让他退团,应该也是有理由的吧?

[新闻]191218 《Love Shot》获“2010s最佳KPOP专辑TOP25”第16名

EXO成员们现在也都在进行个人活动了,也许SM认为没什么大影响所以尽可能的保全了团体?

你是怎么认为的呢?

 

专题

不容错过