新闻

“要一起宅家吗?”变身油管DJ的IU向您发出邀请!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月21日10:00

    分享到:

近日,经纪公司EDAM娱乐官方YouTube频道公开了《IU的宅家Signal》第一集。
《IU的宅家Signal》是IU和EDAM一起合作的内容项目。这是为了与因受新冠肺炎(corona 19)影响而在家中生活的时间变长的粉丝们进行沟通而准备的。节目将以各种主题的"可视电台形式"亮相。

虽然IU之前通过自己的YouTube公开了华丽舞台背后的日常生活,但是直接交流的内容还是第一次。
EDAM相关人士表示:"因为‘保持社会距离',线下和粉丝们直接见面变得困难,IU为了更近距离地和粉丝们沟通而准备了节目。"
从17日下午6点首播开始公开的视频中IU表示:"很多日程被取消了。本来是愉快地轻松很多,但是一年的计划都被改变了。什么时候才能再次毫无负担地度过一年呢?想做很多惊喜event。因为紧急听说要做可视电台,昨天都没吃晚饭。"

接着她还透露自己沉迷于Netflix。IU说:"《纸钞屋》很晚才开播,虽然不怎么能看得了这种充满紧张感的,但是角色都太有魅力了。一周之内连第二季都看完了。因为是19禁,所以不推荐给年纪小的朋友们。"
另外,她还表现出了对电视剧的喜爱。"《浪漫的体质》也像刷任务一样在看。虽然很轻松,但是是一部有信息的作品。强烈推荐给想要刺激恋爱细胞,代入心动的人。以及最近看了《1917》。 这是一部了不起的作品。"
另,全新推出的《IU的宅家Signal》在Edam Entertainment官方YouTube频道公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过