新闻

NU’EST金钟炫,歌手金秀灿将出演《便利餐厅》 新形式综艺有爱也有料

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月16日13:26

    分享到:

16日,据韩媒报道,NU'EST金钟炫与Trot歌手金秀灿将作为特别MC出演KBS 2TV综艺节目《便利餐厅》。节目将于本月27日进行录制,预计5月播出。

金秀灿在《Mr.Troot》中将卓越的歌唱实力和独创性的表演相结合,每集都成为话题。
舞台之外,他也凭借天生的口才和才艺大放异彩,获得了"王子秀赞"的称号,深受观众喜爱。
另一方面,金钟炫作为NU'EST的队长,虽然在舞台上散发了强烈帅气的魅力,但是在综艺节目和V App中却拥有可爱撒娇的反转魅力,因此获得大众的喜爱。隐约中带着黑洞美,被称为"n行诗匠",是拥有卓越感觉的"诈骗角色",综艺实力不容小觑。

《便利餐厅》是一档具有意义的概念节目。参赛明星在节目中公开自己的菜单进行对决,通过评价团审查获得胜利的菜单,在最后获得胜利的菜品将实际在全国便利店上市。该菜品上市后获得的收益金将捐赠给缺食儿童。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Trot界代表人物和偶像界特级爱豆会碰撞出怎样的火花呢?敬请期待!

 

专题

不容错过