新闻

WINNER李昇勋将于今日入伍 同组合继金秦禹后第二位

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月16日10:15

    分享到:

WINNER成员李昇勋将于韩国时间16日下午2时进入位于忠清南道论山的陆军训练所,接受为期4周的基础军事训练后,之后将作为社会服务要员代替服役。

4月12日下午,李昇勋通过官方饭咖发表了将于4月16日伦山训练所入伍的消息。
李昇勋表示:"继秦禹哥之后,成为下一个入所的了。没能更早地告诉大家这个消息,希望大家能以宽容的心态理解,我会努力保持身体健康并竭尽所能回来。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

1992年生的李昇勋今年29岁。这是继4月2日入伍的同组合大哥金秦禹之后,WINNER成员中第二个履行国防义务的成员。

韩国所说的"社会服务要员制度"是指:代替在军队服役,在国家机关等地方履行公益目的业务的制度。并不是所有人都能以社会服务要员的身份服役,必须经过兵务厅的兵役判定检查。服役时间根据志愿业务的性质从24个月到34个月不等。

WINNER在4月9日发售正规三辑《REMEMBER》,登上国内外音乐榜单1位。此专辑是WINNER继2014年正规1辑《2014S/S》,2018年正规2辑《EVERYD4Y》后,是隔2年推出的新专辑。

 

专题

不容错过