新闻

防弹、IU纷纷通过自制综艺回馈问候粉丝,这也太宠了吧!

撰写 崔泽七 | 2020年04月14日21:43

    分享到:

"宠饭天使IU大人""为了与粉丝们近距离沟通" 将于17日通过YouTube公开新的个人节目。大概是只有与粉丝一起的日子不会孤单吧!

IU

14日,据媒体报道,IU所属社EDAM于14日中午公开了《IU的宅家Signal》(暂译)的预告片。该节目是IU本人与所属社商讨后,为了能给因疫情而宅在家的粉丝们一些生活动力,与大家一起沟通所企划的Contents项目。

所属社今日表示:"为了保持社交距离,减少疫情的传播,IU与粉丝们的线下见面变得困难了许多。为了让IU和粉丝们能够更加亲密的进行沟通,我们准备了相关的Contents。届时,会给大家展示IU丰富多样的有趣的生活内容,希望大家多多关注和支持。"该节目将于韩国时间17日下午6时通过YouTube进行初放送。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
bts
bts

另外,防弹少年团自制综艺节目《RUN BTS》(奔跑吧!防弹)将于今日播出100期特辑,共分为三周播出!

14日据媒体报道,防弹少年团自制团综《奔跑吧!防弹》将于今日晚9时(韩国时间)公开第100期特辑。据悉该节目是于2015年8月1日开播防弹自制真人秀综艺。

在今日节目更是迎来了100期特辑,也是防弹少年团为了一直以来给予热烈支持的粉丝们准备的, 100期特辑内容也将在21日和28日节目中继续进行。

 

专题

不容错过