新闻

GFRIEND公开全新真人秀节目,快和女友们来一次治愈旅行吧!

撰写 崔泽七 | 2020年04月14日08:56

    分享到:

女子组合GFRIEND将公开全新真人秀节目《GFRIEND's MEMORIA》,本月17日将进行节目首播。

女友

13日,GFRIEND通过官方粉丝俱乐部和Weverse公开了全新真人秀节目《GFRIEND's MEMORIA》的宣传海报,并公布了该节目将于17日进行初放送的消息。

《GFRIEND ' s MEMORIA》一部是讲述了GFRIEND组合成员们治愈旅行记的真人秀节目。在今日向大众公开的海报中,用可爱的插图表现了乘坐铁路自行车的成员们的样子,预告了20多岁少女们其乐融融的旅行,提高了粉丝们对她们在旅途中发生的故事的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
GFriend

6名成员首次通过真人秀节目进行一起旅行、创造的宝贵记忆将会成为可以与粉丝们分享的特别礼物。该节目也会成为令组合成员们难忘的治愈旅行记。

另外,真人秀“GFRIEND's MEMORIA”将从17日第一集开始,于每周五下午9点在Weverse上率先公开,每周六下午9点在GFRIEND官方YouTube频道和Naver的V-life上依次公开。Weverse会员每周日还可以观看到幕后影像。

 

专题

不容错过