新闻

IU《郑恩地的歌谣广场》传达今年座右铭“轻松,愉快,高产”

撰写 崔泽七 | 2020年04月14日08:54

    分享到:

今日,IU在《郑恩地的歌谣广场》中表示:“今年座右铭是轻松,愉快,多(高产)”。

iu

IU出演了将在本月13日11~1时(韩国时间)播出的KBS COOLFM《郑恩地的歌谣广场》节目。在节目中,她谈到自己的近况,表示最近在休息的时候,自己正在写一些可以送给其他歌手演绎的歌词,她表示道:“我正在整理一些文字。今年我的座右铭是‘轻松,愉快,多(高产)’。除了我本人的专辑之外,还想做更多其他在外部可以应用的工作,积攒了很多想法和作品。”

并且,IU将从5月开始拍摄电影《Dream》,她表示:“最近与剧组见了面,还进行了剧本的阅读并且一起吃了饭,感觉好像很有意思,剧情本身也很有趣。我饰演的角色是像恩地一样的人,是一个想让人留在身边的人。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
iu

另外,组合Apink成员郑恩地和IU的温馨合影也被公开。

13日,KBS Cool FM《郑恩地歌谣广场》的官方ins上传道:“郑后辈今日同‘前辈大人’一起进行了节目录制。请大家多多收听本期的《郑恩地歌谣广场》哦!也请多多期待今日下午6点Apink的回归。给我们做了一大堆宣传的我们的前辈大人!还说一定要说出来、一定要支持才行”,并刊登了IU和郑恩地的自拍。

iu

在公开的照片中可以看到IU和郑恩地在下巴摆出V型姿势凝视着照相机的样子。在另一张照片中,两人面对面,灿烂地笑着,露出温暖的氛围,特别是她们清秀可爱的美貌吸引了很多人的视线。

对此,多数网友表示“漂亮的孩子旁边还是漂亮的孩子”、“太喜欢的这个组合了”、“好可爱”等。

 

专题

不容错过