新闻

尹斗俊将于今日正式退伍,在线上与粉丝见面!

撰写 崔泽七 | 2020年04月10日16:10

    分享到:

尹斗俊将于今日服役期满(4月10日)退伍,为了防止新冠疫情的扩散,尹斗俊在年末休假后不返回部队,直接退伍。

10日,尹斗俊经纪公司方面表示:“2020年4月10日组合Highlight队长尹斗俊将以陆军兵长的身份退役。”

尹斗俊

而尹斗俊也就服役一事表示道:“创造了一个又一个难忘的美好经验,虽然过程多灾多难,但也是精神上能得以成长的好时光。对于在军队生活中一起创造了无法忘记的时间的部队成员们,珍惜并给予我力量的干部们,还有我深爱的家人们,以及长时间坚强地挺过并等待着的粉丝们表示衷心的感谢。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
尹斗俊

此前,尹斗俊在拍摄《一起吃饭吧3:Begins》期间突然收到入伍通知并入伍。随后,尹斗俊在2018年8月24日以现役正式入伍,在陆军第12步兵师作为宪兵服役,2019年4月以模范服兵役提前三个月晋升为上等兵。

经纪公司方面表示:“虽然想最先和粉丝们直接见面,但最近受新冠肺炎的影响很可惜不能进行线下活动,退伍当日将通过Vlive与粉丝们首次见面”,尹斗俊将于今日下午6时通过Naver Vlive频道传达今后的活动计划和简单的感想。

 

专题

不容错过