新闻

“或许,你也是阿米吗?”贾斯汀比伯更新视频打碎次元壁!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月07日20:54

    分享到:

贾斯汀·比伯INS更新的一段视频吸引了人们的眼球。

Justin Bieber

贾斯汀·比伯7日下午在自己的Ins上上传了一段视频,视频中有"#STAYHOME"的字幕。

贾斯汀·比伯在视频中跟随着背景音乐中的语调说道:"金南俊,金硕珍,闵玧其,郑号锡,朴智旻,金..."等防弹少年团成员的本名。背景音乐还是防弹少年团的《春日》,值得一提的是,背景音乐中的应援声还是出自中国阿米!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据推测这是因为受到新冠肺炎的影响,比伯为了在自我隔离中度过无聊的时间而制作的视频。

防弹少年团

网民们也对这则视频表达了次元壁破裂的震惊,纷纷评论道"我的天啊!""难道...也是阿米吗?"等表达了关心。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过