新闻

出道前的纹身香烟成为话题,韩国网民是不是管的太多了?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月07日20:20

    分享到:

演员韩素希因出演JTBC《夫妻的世界》而受到关注而她在社交软件上传的纹身以及吸烟的样子最近也引发了争议。

韩素希

如果是普通人的话,应该不成问题,但是如果考虑到艺人在媒体上的影响力,这可能就是轻率的行为。

对于纹身,香烟的照片,一些网民表示"过去很震惊","那有点......我不敢相信。" 原来是不想当演员吗","看到了人生","演技是日常生活"等,强烈指责了韩素希的生活。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

但是大多数人认为,当初的纹身和吸烟没有理由成为争论的理由。

韩素希上传相关照片时,已经是成年人了,而且这并不是犯罪,只是大家反应太敏感了。"纹身和抽烟是个人的自由""韩素希纹身给谁带来了伤害吗?",对恶评者们进行指责的反应也很多。

随着社会的变化,艺人对纹身和香烟的认识也在发生变化,但是对于女艺人来说,严格的尺度还没有消失。

也许韩素希也认识到了这一点,在出道前她删除了相关帖子,还洗掉了纹身。

韩素希

另,2016年,韩素希作为广告模特开始了演艺生涯,在2017年通过SBS《再次相遇的世界》演员出道,之后出演了tvN《百日的郎君》中的世子妃等。

韩素希

最近因《夫妻的世界》热播,她所饰演的李泰伍的出轨对象、普拉提讲师吕多景也受到了许多人的关注。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过