新闻

《Heart Signal3》反转也行不通...趣味消失的爱情线有突破口吗?

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月07日19:39

    分享到:

《HeartSignal2》大获成功后,今年3月节目组公开了第三季的海报。虽然开播前关于男女出演嘉宾的争议不断,但节目还是顺利播出了。

hs3

现在虽然即将播出第三集,但与前一季不同,观众们对出演者爱情线的关心依然停滞不前。

本月1日播出的一集中,虽然公开了入住者的职业和年龄,试图扭转局面,但是连这个也没能得到太大的反响。

hs3

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 当天公开的林翰洁的职业是为品牌提供咨询的F&B品牌总监。 为咖啡馆,餐厅等的标志,菜单,价格等整体上制定概念。

千仁宇在Facebook上做工程师,后来被汝矣岛的一家公司挖了进去,表示自己正在担任工程师经纪人,而自我介绍是"制作动物模型的造型作家"的郑义东,介绍职业时则说是为了让大家不忘记正在消失的动物。

兽医大学的李嘉欣说,自己现在在姐姐的动物医院工作,帮助她工作。

毕业于日本某大学的朴智贤因为想上医学专门研究生院,现在在医学院的实验室实习。

但是大部分人在网上已经知道了他们的职业和年龄,所以这个环节并没有给他们带来太大的冲击。

只有公开招聘大学毕业的首位女维修师,车辆工程师徐敏在以与清纯外貌相反的独特职业受到关注。

另外,围绕朴智贤的千仁宇和林翰洁的三角关系也没能给观众带来紧张感。

 不仅出演者之间还营造出尴尬的氛围,而且千仁宇和朴智贤在第二波爱情线上也互相选择,爱情线的轮廓逐渐浮出水面。

hs3

虽然两位出演者还未登场,但是他们都在播出前就卷入了争议,看来想要成功扭转节目的趣味性并非易事。

《HeartSignal3》究竟能否在之后的节目中制造出因新出演者登场而消失的趣味和投入度,让我们拭目以待。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过