新闻

暴露不良生活作息?韩星出入娱乐场所感染新冠!本人辩解没去过

撰写 崔泽七 | 2020年04月07日19:26

    分享到:

超新星出身允鹤方面否认了出入娱乐场所的报道,并表示:“允鹤虽然曾和之前报道中提到的在娱乐场所工作的新冠肺炎确诊患者A某短暂的见了面,但本人并没有出入过娱乐场所,A某和允鹤是朋友关系,只是在工作结束后见过面。”

允鹤

另外,本日上午据媒体报道,首尔江南大型娱乐场所的新冠肺炎确诊者A某,是在与超新星组合出身的艺人允鹤见面后被感染的。

据《NEWS1》采访得知,首尔瑞草区第27号新冠肺炎确诊者允鹤与江南区第44号确诊者A某曾于上月见过面。A某是在江南区大型娱乐场所的工作的女性。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据悉,允鹤和A某是熟人关系,A某在3月26日与允鹤见面后,于29日出现了疑似新冠肺炎的症状,并于4月1日在江南区保健所接受检查,2日被确诊为新冠肺炎。允鹤也是首位被确诊的韩国艺人。

2007年,以超新星组合出道的郑允鹤在韩国和日本等地作为歌手兼演员展开了活跃的活动。2018年出演SBS电视剧《命运与愤怒》,最近以制作人的身份参加了韩日合作的选秀节目《G-EGG》。

最近,允鹤一直活动在日本,他本人于3月24日从日本回到韩国,3月27日出现新冠肺炎症状,3月31日前往医院检查,4月1日被确诊。目前,允鹤仍在医院接受治疗,属于轻症患者。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过