新闻

组合与个人的新纪录!ITZY连续四周油管点击率第一!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月07日18:28

    分享到:

ITZY的《WANNABE》MV在K-POP Radar 2020年第14周的统计期间(3月29日~4月4日)记录了794万次点击,登上了周排行榜的首位。

itzy油管

至此,ITZY成为K-POP Radar史上首位以"连续4周排名第一"为名的主人公。

特别是连续4周蝉联K-POP adar周冠军,无论是组合还是歌曲都是第一次,因此意义更加重大。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

K-POP Radar方面表示:"《Wannabe》MV发行快一个月了,到目前为止,平均每天点击量约113万次,本月3日点击量突破了8千万次,预计4月中旬会达到1亿次。"

如果《Wannabe》的MV点击量达到1亿次,从出道曲到最近的活动曲,ITZY将成为全部MV点击量达到1亿次的艺人。

对此,K-POP Radar方面补充说:"《Wannabe》的MV点击率上升速度比《ICY》快约16天,比出道曲《DALLA DALLA》快9天,预计破亿速度会比《DALLA DALLA》的57天要快。"

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过