新闻

网络性侮辱组合Lovelyz的30代男性被处罚款,这种事情绝对不能姑息!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月07日14:58

    分享到:

在网上编写女子组合Lovelyz成员相关性侮辱文章的30代男性近日被判罚款。

lovelyz

7日,首尔中央地方法院刑事抗诉9部(部长审判员崔汉敦)最近对以侮辱嫌疑被起诉的A某(36岁)判处一审罚款100万韩元。

A某于去年4月4日在网络论坛上传了一篇题为"打造Lovelyz性奴隶的方法"的文章,以成员名字来进行性侮辱,被Lovelyz所属社提交审判。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

A某表示:"该公告栏一天也有数千条留言,该文章占据整个留言板的比重不大。"

但是裁判部表示:"A某通过影响力大的网站侮辱了受害者,受害者本人和家人、熟人以及被害者的粉丝们都会感到被侮辱,表现的程度非常严重。该犯罪性质非常恶劣。"

但是"承认犯罪并反省","过去没有刑事处罚经历"等,这些对A某有利的情况最终使A某从轻量刑。

此前Woollim Entertainment曾在去年发表了自己的立场,并以"侮辱罪"(刑法第31条)和"虚假事实上的名誉毁损"(信息通信网利用促进及信息保护等相关法律第70条第2项)为依据,起诉了恶评者,表现出对恶意留言的强硬应对。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过