新闻

惊喜接力!GOT7将于本月20日回归,梦幻预告初公开!

撰写 崔泽七 | 2020年04月06日23:55

    分享到:

GOT7将于本月20日携新专《DYE》回归!惊喜公开回归预告。6日,JYP娱乐通过官方SNS惊喜公开了GOT7新专辑《DYE》的Cinema Trailer,向粉丝传达了GOT7回归的消息。

确定啦!GOT7 公开帅气画报 11 月首周回归

在公开的这段视频中,GOT7七名成员以仿佛穿越了古典小说的视觉形象,演绎了十分浪漫的氛围。Cinema Trailer以低声的誓言与动画片开场,随后片段展示了GOT7成员们乘坐马车向某处奔驰而去的情景,展现了童话故事般梦幻般的氛围。

特别是从动画人物突然转变为现实人物的画面吸引了大家的视线。GOT7七名成员穿着令人联想起古典电影主人公的服装,在行驶的马车里写信的情景十分唯美。另外,就像举行神圣的仪式一般,成员们把各自收集到的信息汇集在一起,诞生了名为《NOT BY THE MOON》的书。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
got7

此外,公司还公开了10张写有英语旁白的预告。“I wish I was your bird”、“Don’t swear BY THE MOON”等信息是怎样融入歌曲的也令人期待。

got7

此前,GOT7回归消息的确认就受到了全世界歌迷的热烈响应。以本月2日下午为准,“GOT7_COMEBACK话题更是登上了世界大趋势的一位,再次证明了组合国际大势偶像人气。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 30 日

好事多磨!RV分队推迟出道 期待更完美的IRENE&SeulGi

好事多磨好事多磨!

不容错过