新闻

CASS啤酒推特征集代言人,结果却是溜粉的?!

Kmedia记者 撰写 | 2020年04月06日22:21

    分享到:

CASS啤酒日前在推特发布了向广大粉丝征集代言人的文章。说会在转推数最多的爱豆中选择自己新的代言人。

要知道CASS以前的代言人都是Dara、李敏镐、金秀贤、2PM、尹恩惠、金宇彬、李钟硕、池昌旭、ZICO等演员和知名度比较高的爱豆这一类,现在广告商爸爸发话说直接推特选人。

cass
cass
cass

于是粉丝们纷纷行动响应广告商,进行了品牌相关的物料制作,不少站子制作了广告图和宣传语等,甚至还有直接制作出广告的。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
cass
cass
cass
cass

然而今天CASS宣布入选结果,粉丝们才发现原来自己是被溜了!

cass

在CASS公布了转推数前五之后,他们又公布了几个条件。

cass

无酒驾经历;年满25岁;不是烧酒派,要是啤酒派;要有健康的饮酒意识

要说别的还能理解,这年满25岁可真的是奇怪的要求了,韩国规定20岁就可以喝酒了,这明确的25岁不得不让人怀疑是广告商早就订好了人选只不过借各家粉丝来预热。

转推数前几的爱豆全被这几条规定尤其是满25岁给卡住了,这不禁让粉丝们大为光火。

早说这些条件大家也不会这么费心费力还以为能给自家爱豆拉来代言了!

这波宣传真的是既得罪了各家饭,又让真的代言人处在了尴尬不已的境地!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 28 日

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

若宋智孝成功出演,将在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

新闻 2020 年 05 月 28 日

韩团感情能有多好?BTOB相约一起入伍缩短军白期 十周年再会!

组合BTOB的郑镒勋将于28日入伍,开始服役。

不容错过